紫金園便り

葡萄を育てワインを造る、じ-の日記

いっぱい溜まった




現在のワイン君たち一気にアップします。
赤ワインでは、液と粕が分かれているのは醗酵中
粕が下がってくると醗酵終盤です。

CIMG7006.jpg CIMG7007.jpg CIMG7008.jpg CIMG7009.jpg 
CIMG7010.jpg CIMG7011.jpg CIMG7012.jpg CIMG7013.jpg 
CIMG7014.jpg CIMG7015.jpg CIMG7015.jpg CIMG7016.jpg 
CIMG7017.jpg CIMG7018.jpg CIMG7019.jpg CIMG7020.jpg 
CIMG7021.jpg CIMG7022.jpg CIMG7023.jpg CIMG7024.jpg 
CIMG7025.jpg 以上です。
スポンサーサイト

Comment[この記事へのコメント]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Trackback[この記事へのトラックバック]

Menu

検索フォーム ▼

ブロとも申請フォーム ▼

QRコード ▼