FC2ブログ

紫金園便り

葡萄を育てワインを造る、じ-の日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いっぱい溜まった




現在のワイン君たち一気にアップします。
赤ワインでは、液と粕が分かれているのは醗酵中
粕が下がってくると醗酵終盤です。

CIMG7006.jpg CIMG7007.jpg CIMG7008.jpg CIMG7009.jpg 
CIMG7010.jpg CIMG7011.jpg CIMG7012.jpg CIMG7013.jpg 
CIMG7014.jpg CIMG7015.jpg CIMG7015.jpg CIMG7016.jpg 
CIMG7017.jpg CIMG7018.jpg CIMG7019.jpg CIMG7020.jpg 
CIMG7021.jpg CIMG7022.jpg CIMG7023.jpg CIMG7024.jpg 
CIMG7025.jpg 以上です。
スポンサーサイト

Comment[この記事へのコメント]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Trackback[この記事へのトラックバック]

Menu

検索フォーム ▼

ブロとも申請フォーム ▼

QRコード ▼

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。